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DIN EN 60335-2-47 VDE 0700-47:2009-03

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke

Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch

(IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008); Deutsche Fassung EN 60335-2-47:2003 + Corrigendum:2007 + A1:2008
Art/Status: Norm, zurückgezogen
Ausgabedatum: 2009-03
VDE-Artnr.: 0700613
Ende der Übergangsfrist: 2014-12-21

Inhaltsverzeichnis

Diese Norm behandelt die Sicherheit elektrisch betriebener gewerblicher Kochkessel. Die Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 V für Einphasengeräte, betrieben zwischen einem Außenleiter und dem Neutralleiter, und 480 V für andere Geräte.
Diese Geräte werden in Restaurants, Kantinen, Krankenhäusern und in gewerblichen Betrieben wie z. B. Bäckereien und Fleischereien verwendet.
Durch die in die Europäische Norm EN 60335-2-47:2003 eingearbeitete Änderung A1:2008 werden die die Abschnitte 6 "Einteilung" und 22 "Aufbau" der EN 60335-2-47:2003 ergänzt oder geändert.

Dieses Normdokument ist eine Ersetzung für:
DIN EN 60335-2-47 VDE 0700-47:2003-11

Gegenüber DIN EN 60335-2-47 (VDE 0700-47):2003-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen:
a) Die bei IEC erschienene Änderung A1:2008 zur IEC 60335-2-47:2002, die inzwischen als Änderung A1:2008 zur EN 60335-2-47:2003 ratifiziert ist, wurde eingearbeitet.
b) Die Abschnitte 6 "Einteilung" und 22 "Aufbau" wurden ergänzt oder geändert.

Diese Norm ist zurückgezogen und wird durch die folgende ersetzt

Norm:

DIN EN 60335-2-47 VDE 0700-47:2012-12

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke

Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch

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