E DIN IEC 60335-2-36-200 VDE 0700-36-200:2025-08
Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke
Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch
(IEC 60335-2-36:2021/AMD1:2025)
Art/Status:
Norm-Entwurf,
gültig
Ausgabedatum: 2025 -08 Erscheinungsdatum:
2025-07 -04
VDE-Artnr.: 1702016
Ende der Einspruchsfrist:
2025-09-04
Dieser Internationale Norm-Entwurf behandelt die Sicherheit von elektrisch betriebenen gewerblichen Herden und Backbereichen, Brat- und Backöfen, Kochmulden, Kochplatten und ähnlichen Geräten, die nicht für den Hausgebrauch.
Dieser Norm-Entwurf gilt nicht für Mikrowellenkochgeräte.
Diese Geräte werden zum Beispiel in den Küchen von Restaurants, Kantinen, Krankenhäusern und in gewerblichen Betrieben wie Bäckereien, Fleischereien usw. zur gewerblichen Lebensmittelverarbeitung verwendet.
Dieses Dokument wird folgenden, in Fettschrift gekennzeichneten, Fachgebiet(en) zugeordnet:
Für die Anzeige aller gültigen Dokumente klicken Sie bitte auf den entsprechenden Fachgebiets-Link oder nutzen Sie die erweiterte Normsuche.