Norm:
DIN EN 60436 VDE 0705-436:2023-09Elektrische Geschirrspüler für den Hausgebrauch Messverfahren für Gebrauchseigenschaften |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-14-100 VDE 0700-14-100:2023-08Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-14: Besondere Anforderungen für Küchenmaschinen |
Norm:
DIN IEC/TS 63350 VDE V 0705-3350:2023-08Elektrische Geräte für den Hausgebrauch Spezifikation der Eigenschaften eines digitalen Geräts zur Messung der Gebrauchseigenschaften |
Norm:
DIN EN IEC 60335-2-25 VDE 0700-25:2023-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-25: Besondere Anforderungen für Mikrowellenkochgeräte und kombinierte Mikrowellenkochgeräte |
Norm-Entwurf:
E DIN EN IEC 60704-2-13 VDE 0705-704-2-13:2023-07Elektrische Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke – Prüfvorschrift für die Bestimmung der Luftschallemission Teil 2-13: Besondere Anforderungen für Absauger für Kochdünste |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-31 VDE 0700-31:2023-06Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-31: Besondere Anforderungen für Dunstabzugshauben und andere Wrasenabsaugungen |
Norm:
DIN EN 61770 VDE 0700-600:2023-06Elektrische Geräte zum Anschluss an die Wasserversorgungsanlage Vermeidung von Rücksaugung und des Versagens von Schlauchsätzen |
Norm:
DIN EN IEC 60335-2-62 VDE 0700-62:2023-04Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-62: Besondere Anforderungen für elektrische Spülbecken für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN IEC 60335-2-90 VDE 0700-90:2023-03Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-90: Besondere Anforderungen für gewerbliche Mikrowellenkochgeräte |
Norm-Entwurf:
E DIN EN IEC 60335-2-14/AA VDE 0700-14/AA:2022-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-14: Besondere Anforderungen für Küchenmaschinen; |
Norm:
DIN EN 60350-2 VDE 0705-350-2:2022-12Elektrische Kochgeräte für den Hausgebrauch Teil 2: Kochfelder – Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-37 VDE 0700-37:2022-11Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-37: Besondere Anforderungen für elektrische Friteusen für den gewerblichen Gebrauch |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-16 VDE 0700-16:2022-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-16: Besondere Anforderungen für Zerkleinerer von Nahrungsmittelabfällen |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-36-100 VDE 0700-36-100:2022-09Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch |
Norm
zurückgezogen: DIN EN 60436 VDE 0705-436:2022-09Elektrische Geschirrspüler für den Hausgebrauch Messverfahren für Gebrauchseigenschaften |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-99 VDE 0700-99:2022-08Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-99: Besondere Anforderungen für elektrische Dunstabzugshauben für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN IEC 60335-2-110 VDE 0700-110:2022-08Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-110: Besondere Anforderungen für gewerbliche Mikrowellengeräte mit Einführ- oder Kontaktapplikatoren (Antennensystemen) |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-42/A12 VDE 0700-42/A12:2022-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-42: Besondere Anforderungen für elektrische Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den gewerblichen Gebrauch; |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-47/A12 VDE 0700-47/A12:2022-06Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch; |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-49 VDE 0700-49:2022-06Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch |