Norm:
DIN EN 60335-2-5 VDE 0700-5:2021-06Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-5: Besondere Anforderungen für Geschirrspülmaschinen |
Norm:
DIN EN 62552-1 VDE 0705-2552-1:2021-06Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 1: Allgemeine Anforderungen |
Norm:
DIN EN 62552-2 VDE 0705-2552-2:2021-06Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 2: Leistungsanforderungen |
Norm:
DIN EN 62552-3 VDE 0705-2552-3:2021-06Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 3: Energieverbrauch und Rauminhalt |
Norm-Entwurf:
E DIN EN IEC 60335-2-9/AA VDE 0700-9/AA:2021-04Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-9: Besondere Anforderungen für Grillgeräte, Brotröster und ähnliche ortsveränderliche Kochgeräte; |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-118 VDE 0700-118:2021-04Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-118: Besondere Anforderungen für professionelle Speiseeisbereiter |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-110-200 VDE 0700-110-200:2021-03Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-110: Besondere Anforderungen für gewerbliche Mikrowellengeräte mit Einführ- oder Kontaktapplikatoren (Antennensystemen) |
Norm:
DIN EN 60335-2-6 VDE 0700-6:2021-02Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-6: Besondere Anforderungen für ortsfeste Herde, Kochmulden, Backöfen und ähnliche Geräte |
Norm:
DIN EN 60335-2-12 VDE 0700-12:2021-01Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-12: Besondere Anforderungen für Warmhalteplatten und ähnliche Geräte |
Norm:
DIN EN 60335-2-78 VDE 0700-78:2021-01Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-78: Besondere Anforderungen für Barbecue-Grillgeräte zur Verwendung im Freien |
Norm:
DIN EN 60335-2-49 VDE 0700-49:2020-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN IEC 63136 VDE 0705-136:2020-12Elektrische Geschirrspüler für den gewerblichen Gebrauch Messverfahren für Gebrauchseigenschaften |
Norm:
DIN EN 60335-2-47 VDE 0700-47:2020-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN 60335-2-48 VDE 0700-48:2020-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-48: Besondere Anforderungen für elektrische Strahlungsgrillgeräte und Toaster für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN 60335-2-13 VDE 0700-13:2020-04Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-13: Besondere Anforderungen für Frittiergeräte, Bratpfannen und ähnliche Geräte |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-37/A11 VDE 0700-37/A11:2019-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-37: Besondere Anforderungen für elektrische Friteusen für den gewerblichen Gebrauch; |
Norm:
DIN EN 60335-2-24 VDE 0700-24:2019-11Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-24: Besondere Anforderungen für Kühl-/Gefriergeräte und Speiseeis- und Eisbereiter |
Norm:
DIN EN 60705 VDE 0705-705:2019-11Mikrowellengeräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Verfahren zur Messung der Gebrauchstauglichkeit |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-36/A11 VDE 0700-36/A11:2019-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch; |
Norm:
DIN EN 60335-2-74 VDE 0700-74:2019-03Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-74: Besondere Anforderungen für ortsveränderliche Tauchheizgeräte |