Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-14/AD VDE 0700-14/AD:2021-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-14: Besondere Anforderungen für Küchenmaschinen; |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-13 VDE 0700-13:2021-08Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-13: Besondere Anforderungen für Frittiergeräte, Bratpfannen und ähnliche Geräte |
Norm:
DIN EN IEC 63136 VDE 0705-136 Berichtigung 1:2021-07Elektrische Geschirrspüler für den gewerblichen Gebrauch Messverfahren für Gebrauchseigenschaften |
Norm:
DIN EN IEC 63169 VDE 0705-3169:2021-07Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte Lebensmittelkonservierung |
Norm:
DIN EN 60335-2-5 VDE 0700-5:2021-06Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-5: Besondere Anforderungen für Geschirrspülmaschinen |
Norm-Entwurf:
E DIN EN IEC 60335-2-89/AA VDE 0700-89/AA:2021-06Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-89: Besondere Anforderungen für gewerbliche Kühl-/Gefriergeräte mit eingebautem oder getrenntem Verflüssigersatz oder Motorverdichter; |
Norm:
DIN EN IEC 61591 VDE 0705-1591 Berichtigung 1:2021-06Absauger für Kochdünste Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaft |
Norm:
DIN EN 62552-1 VDE 0705-2552-1:2021-06Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 1: Allgemeine Anforderungen |
Norm:
DIN EN 62552-2 VDE 0705-2552-2:2021-06Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 2: Leistungsanforderungen |
Norm:
DIN EN 62552-3 VDE 0705-2552-3:2021-06Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 3: Energieverbrauch und Rauminhalt |
Norm-Entwurf:
E DIN EN IEC 60335-2-9/AA VDE 0700-9/AA:2021-04Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-9: Besondere Anforderungen für Grillgeräte, Brotröster und ähnliche ortsveränderliche Kochgeräte; |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-118 VDE 0700-118:2021-04Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-118: Besondere Anforderungen für professionelle Speiseeisbereiter |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-110-200 VDE 0700-110-200:2021-03Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-110: Besondere Anforderungen für gewerbliche Mikrowellengeräte mit Einführ- oder Kontaktapplikatoren (Antennensystemen) |
Norm:
DIN EN IEC 61591 VDE 0705-1591:2021-03Absauger für Kochdünste Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaft |
Norm:
DIN EN 60335-2-6 VDE 0700-6:2021-02Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-6: Besondere Anforderungen für ortsfeste Herde, Kochmulden, Backöfen und ähnliche Geräte |
Norm:
DIN EN 60335-2-12 VDE 0700-12:2021-01Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-12: Besondere Anforderungen für Warmhalteplatten und ähnliche Geräte |
Norm:
DIN EN 60335-2-78 VDE 0700-78:2021-01Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-78: Besondere Anforderungen für Barbecue-Grillgeräte zur Verwendung im Freien |
Norm:
DIN EN 60335-2-49 VDE 0700-49:2020-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN IEC 63136 VDE 0705-136:2020-12Elektrische Geschirrspüler für den gewerblichen Gebrauch Messverfahren für Gebrauchseigenschaften |
Norm:
DIN EN 60335-2-47 VDE 0700-47:2020-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch |