|
Norm:
VORBESTELLBAR DIN EN IEC 60335-2-37 VDE 0700-37:2025-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-37: Besondere Anforderungen für elektrische Fettbackgeräte und Fritteusen für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm:
NEU DIN EN IEC 60704-2-10 VDE 0705-704-2-10:2025-11Elektrische Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke – Prüfvorschrift für die Bestimmung der Luftschallemission Teil 2-10: Besondere Anforderungen für Herde, Backöfen, Dampfgarer, Grills und Mikrowellengeräte Zu diesem Dokument ist eine englische Übersetzung verfügbar. |
|
Norm-Entwurf:
NEU E DIN EN IEC 60704-2-11 VDE 0705-704-2-11:2025-11Elektrische Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke – Prüfvorschrift für die Bestimmung der Luftschallemission Teil 2-11: Besondere Anforderungen für elektrisch betriebene Küchenmaschinen |
|
Norm-Entwurf:
NEU E DIN EN 50730 VDE 0705-730:2025-11Professionelle und gewerbliche Kaffeemaschinen Messmethoden für Energieverbrauch und Produktivität; |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-5 VDE 0700-5:2025-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-5: Besondere Anforderungen für Geschirrspülmaschinen |
|
Norm:
DIN EN 50733 VDE 0705-733:2025-10Elektrische Heißumluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den professionellen Gebrauch Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften; Zu diesem Dokument ist eine englische Übersetzung verfügbar. |
|
Norm:
DIN EN IEC 60335-2-36 VDE 0700-36:2025-09Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch Zu diesem Dokument ist eine englische Übersetzung verfügbar. |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-50-100 VDE 0700-50-100:2025-09Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-50: Besondere Anforderungen für elektrische Warmhaltegeräte für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-13-100 VDE 0700-13-100:2025-08Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-13: Besondere Anforderungen für Frittiergeräte, Bratpfannen und ähnliche Geräte |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-36-200 VDE 0700-36-200:2025-08Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-48-100 VDE 0700-48-100:2025-08Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-48: Besondere Anforderungen für elektrische Strahlungsgrillgeräte und Toaster für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-37-100 VDE 0700-37-100:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-37: Besondere Anforderungen für elektrische Friteusen für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-38-100 VDE 0700-38-100:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-38: Besondere Anforderungen für elektrische Bratplatten und Kontaktgrills für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-39-200 VDE 0700-39-200:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-39: Besondere Anforderungen für elektrische Mehrzweck-Koch- und -Bratpfannen für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-42-200 VDE 0700-42-200:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-42: Besondere Anforderungen für elektrische Umluftöfen, Dampfgeräte und Heißluftdämpfer für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-47-100 VDE 0700-47-100:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-49-100 VDE 0700-49-100:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-62 VDE 0700-62:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-62: Besondere Anforderungen für elektrische Spülbecken für den gewerblichen Gebrauch |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-78-100 VDE 0700-78-100:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-78: Besondere Anforderungen für Barbecue-Grillgeräte zur Verwendung im Freien |
|
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 60335-2-99-100 VDE 0700-99-100:2025-07Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-99: Besondere Anforderungen für elektrische Dunstabzugshauben für den gewerblichen Gebrauch |


