Norm:
DIN EN 60335-2-12 VDE 0700-12:2021-01Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-12: Besondere Anforderungen für Warmhalteplatten und ähnliche Geräte |
Norm:
DIN EN 60335-2-78 VDE 0700-78:2021-01Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-78: Besondere Anforderungen für Barbecue-Grillgeräte zur Verwendung im Freien |
Norm:
DIN EN 60335-2-49 VDE 0700-49:2020-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN IEC 63136 VDE 0705-136:2020-12Elektrische Geschirrspüler für den gewerblichen Gebrauch Messverfahren für Gebrauchseigenschaften |
Norm:
DIN EN 60335-2-47 VDE 0700-47:2020-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN 60335-2-48 VDE 0700-48:2020-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-48: Besondere Anforderungen für elektrische Strahlungsgrillgeräte und Toaster für den gewerblichen Gebrauch |
Norm:
DIN EN 60335-2-13 VDE 0700-13:2020-04Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-13: Besondere Anforderungen für Frittiergeräte, Bratpfannen und ähnliche Geräte |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-37/A11 VDE 0700-37/A11:2019-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-37: Besondere Anforderungen für elektrische Friteusen für den gewerblichen Gebrauch; |
Norm:
DIN EN 60705 VDE 0705-705:2019-11Mikrowellengeräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Verfahren zur Messung der Gebrauchstauglichkeit |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-36/A11 VDE 0700-36/A11:2019-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch; |
Norm:
DIN EN 60335-2-74 VDE 0700-74:2019-03Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-74: Besondere Anforderungen für ortsveränderliche Tauchheizgeräte |
Norm:
DIN VDE V 0705-619-100 VDE V 0705-619-100:2019-03Elektrisch betriebene Allesschneider für den Hausgebrauch Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 62552-1/A1 VDE 0705-2552-1/A1:2019-01Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 1: Allgemeine Anforderungen |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 62552-2/A1 VDE 0705-2552-2/A1:2019-01Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 2: Leistungsanforderungen |
Norm-Entwurf:
E DIN IEC 62552-3/A1 VDE 0705-2552-3/A1:2019-01Haushaltskühlgeräte – Eigenschaften und Prüfverfahren Teil 3: Energieverbrauch und Rauminhalt |
Norm:
DIN EN 60335-2-16 VDE 0700-16:2018-12Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-16: Besondere Anforderungen für Zerkleinerer von Nahrungsmittelabfällen |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-78/A2 VDE 0700-78/A2:2018-10Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-78: Besondere Anforderungen für Barbecue-Grillgeräte zur Verwendung im Freien |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-38/A11 VDE 0700-38/A11:2018-02Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-38: Besondere Anforderungen für elektrische Bratplatten und Kontaktgrills für den gewerblichen Gebrauch; |
Norm:
DIN EN 60335-2-37 VDE 0700-37:2017-11Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-37: Besondere Anforderungen für elektrische Friteusen für den gewerblichen Gebrauch |
Norm-Entwurf:
E DIN EN 60335-2-58 VDE 0700-58:2017-05Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke Teil 2-58: Besondere Anforderungen für elektrische Spülmaschinen für den gewerblichen Gebrauch |